区委组织部召开机关联合党支部换届选举大会

8月20日,区委组织部召开机关联合党支部换届选举大会,选举产生新一届机关联合党支部委员会,区委常委、组织部长万国腾以普通党员身份和其他党员13人参加会议。

?

会前,在深入调查研究、广泛征求意见的基础上,制定了换届选举大会议程。经酝酿推荐和支部研究,报区直机关工委同意,确定了新一届支部组成、选举办法及委员候选人名单,为换届选举工作的顺利开展奠定了基础。

会上,支部书记冯海燕代表上届联合支部委员会向上届支部班子成员汇报工作,同时就本届支部班子选举产生办法现场征求意见,通过了候选人、监票人、计票人名单,现场进行候选人划票,经全体参会党员投票通过产生新一届支部班子。最后,新一届支委班子召开第一次支委会,选举产生了新一届支部书记及副书记,并明确了支委分工。

?

本次换届大会进一步加强了组织建设,有效增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。
作者:李林锠